Стало известно, кому может достаться многомиллионное наследство Меньшова
Агентство городских новостей Москва )   /   Сергей Ведяшкин

Режиссер скончался из-за осложнений после перенесенной коронавирусной инфекции. Многомиллионное состояние артиста поделят между собой дочь Юлия Меньшова и вдова Вера Алентова. В актерских кругах считают, что на наследство могут претендовать и другие люди.

Оставил ли артист завещание, остается неизвестным. В случае отсутствия документа, имущество разделят дочь и жена, если не объявятся новые претенденты.

"Тем более, что Володя не всегда был верен Вере Алентовой. Они расходились на пару лет: в это время он жил с актрисой Людмилой Туевой. Об этом было всем известно. Она после расставания с Меньшовым родила сына. И хотя она уверяла, что он – не от режиссера, в это мало кто верит", — рассказала актриса "Собеседнику", попросив не называть свое имя.

Кинодеятель за всю свою жизнь заработал не один десяток миллионов рублей. Вместе со своей супругой Меньшов проживал в квартире в самом центре Москвы. Риелторы оценивают эту недвижимость в 50 миллионов рублей. Кроме того, в Московской области у знаменитости остался частный дом. Особняк стоимостью в 30-40 миллионов рублей расположен в селе Игнатово. Помимо недвижимости у режиссера остался счет в банке и антиквариат.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru