Депутат Васильев назвал альтернативные места для строительства новой налоговой
pixabay.com   /   Syaibatul Hamdi

Родители детей, учащихся в школе № 121, и жители района просят власти перенести налоговый комплекс в другое место. По словам парламентария, в настоящее время присутствует два альтернативных варианта строительства. Депутат Дмитрий Васильев создал соответствующий опрос на страничке "ВКонтакте".

Первый участок Пискаревский/Руставели считается федеральной собственностью. Следовательно, юридических проблем при возведении не должно возникнуть. Однако сотрудникам инспекции будет сложно добираться до места. Аналогичная ситуация ожидает 620 тысяч петербуржцев, зарегистрированных в МИФНС №18. По мнению депутата, следует сосредоточиться на втором варианте.

Площадка возле ТЦ "Европолис" находится в нескольких шагах от станции метро "Лесная". Микрорайон хорошо развивается, присутствует возможность комфортно расположить строение среди новостроек. Кроме того, участок превосходит по размерам прошлый вариант. Здесь отсутствуют зеленые насаждения, поэтому 68 взрослых деревьев вырубать не нужно. Пустырь не эксплуатируется и полностью готов к застройке.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru