Онищенко резко высказался о выступлении Ольги Бузовой в "святая всех святых"
Федеральное агентство новостей   /   Степан Яцко

Он поделился мнением о резонансном событии в рамках встречи пресс-клуба "Петербургский уикенд" 10 июня. Участники подняли тему скандала с магазином "Вкусвилл", который опубликовал в своих социальных сетях изображение однополой семьи, после чего удалил пост и извинился.

Онищенко решил высказаться и о другой новости, которая его задела до глубины души. По его мнению, выступление Бузовой на сцене МХАТа стало еще одной большой провокацией. Бывший главный эпидемиолог страны назвал певицу "некой дамочкой", которая "вдруг появилась" на сцене легендарного театра. По словам политика, это стало "ударом в святое".

"Что мы хотим от торгашей, если святая всех святых, сосредоточие нашей культуры, вдруг у себя девочку взяли, которая легко одетая бегает по экранам, пользуется малым набором слов", — поделился мнением Онищенко.

Выступление Бузовой в МХАТе стало объектом для критики от многих представителей российской власти и шоу-бизнеса. Многих возмутило, что за участие в спектакле исполнительница заработала больше, чем легендарная советская актриса Лия Ахеджакова за время работы в Театре Наций.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru