Кейт Миддлтон впервые вышла в свет после слухов о четвертой беременности
Global Look Press   /   Pool/Keystone Press Agency

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон впервые появилась на людях после того, как в Сети появились слухи о ее четвертой беременности, которую в Букингемском дворце пытались скрыть.

После футбольного матча Англии в рамках Евро-2020, на который Кейт пришла вместе с супругом принцем Уильямом и сыном принцем Джорджем, дворец сообщил, что все ее мероприятия отменены, а сама герцогиня находится на самоизоляции из-за контакта с заболевшим коронавирусом.

В Сети сразу же начали сомневаться в правдивости этого заявления. На это же обратила внимание и королевский обозреватель Людмила Раевская. По ее мнению, было подозрительно, что на самоизоляцию ушла только одна Кейт, хотя днем ранее, она была в компании мужа и сына. Никто больше из королевской семьи и персонала герцогини не пошел на такие меры.

Это быстро вызвало в Сети волну сплетен о четвертой беременности Кейт. Дело в том, что она и в предыдущие разы на ранних сроках отменяла мероприятия из-за сильного токсикоза. Дворец никак не стал комментировать эти слухи.

Самоизоляция Миддлтон была недолгой. Сегодня она появилась на Уимблдонском турнире, фотографии откуда распространили в Сети.


Это интересно: Стало известно, почему Кейт Миддлтон не пришла на открытие памятника принцессе Диане

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru