Участники конкурса "Необычная Россия" от социальной сети "ЯRUS" получили ценные призы
ЯRUS

Конкурсанты должны были снять короткий видеоролик о любом интересном месте — будь то маленькая деревушка или целый регион — и прислать его в редакцию. Работы участников конкурса опубликованы на главной странице соцсети "ЯRUS". За время конкурса их посмотрели около 2,5 миллиона раз. Целью мероприятия стало знакомство россиян с уголками родной страны — в том числе тех, что не указаны в путеводителях.

Всего в финал конкурса прошли 100 роликов, из которых была выделена тройка победителей. Первого места удостоился житель Краснодарского края Сергей Руденко и его виртуальная экскурсия по станице Варениковской. Автор на фоне живописных кадров рассказал о мотивах при создании ролика и о том, что красивую и интересную Россию не всегда нужно искать далеко.

На втором месте оказались жительницы Орла — Анна Ваганова и Ольга Хомутова. Ролик в формате прогулки по городу знакомит зрителей с его красотами и историей основания.

Третье место занял житель Волгоградской области Руслан Итакаев за ролик об острове Сарпинском, в котором он продемонстрировал снятые с квадрокоптера кадры, а также показал семейные фотографии.

Победители конкурса "Необычная Россия" от "ЯRUS" получили ценные призы. Занявший первое место участник выиграл квадрокоптер DJI Mavic 2 Pro, второе — iPhone 12 Pro на 256 Гб, третье — цифровую камеру GoPro.

"ЯRUS" — это социальная экосистема, объединяющая в одном приложении весь популярный медиаконтент. В ней можно смотреть видео, слушать аудио, следить за событиями в своем городе, получать свежие новости. Все это — без рекламы.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru