Актриса Татьяна Лазарева рассказала об обострении неизлечимого недуга
Global Look Press   /   Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Ведущая призналась, что язвенный колит невозможно излечить, лишь только поддерживать специальными лекарствами. По словам Лазаревой, она забывает принимать медикаменты, из-за чего последнее время стала чувствовать себя хуже.

"Моя ремиссия длилась год, в какой-то момент все обострилось. Когда у меня все налаживается, я перестаю принимать поддерживающую терапию и забиваю на это все. Буквально недавно у меня началось обострение, я стала быстро принимать необходимое лекарство. В такие моменты я даже питаться начинаю правильно", — поделилась 54-летняя Татьяна Лазарева на YouTube-канале Lazarevatut.

Лазарева рассказала, что мучается из-за проблем со здоровьем с 2013 года, когда первый раз рассказала врачу о своей проблеме. Он начал подробно расспрашивать ее об образе жизни и питании с самого детства. Тогда актриса узнала о своем неизлечимом недуге. Женщина стала придерживаться щадящей диеты и правильно питаться, из-за чего она очень сильно похудела. Артистка призналась, что каждый съеденный кусочек может серьезно сказаться на состоянии ее здоровья.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru