Анастасия Приходько заявила, что Ольга Бузова "похоронила" МХАТ
Агентство городских новостей Москва   /   Кирилл Зыков

Дебютное выступление Бузовой до сих пор бурно обсуждается в Сети. Свое мнение об игре певицы высказывают не только деятели культуры, но и представители шоу-бизнеса. Не смогла пройти стороной и Приходько, которая уже восемь лет не дает концерты в России.

"Современные артисты России сейчас к чему ни прикоснутся, все сразу же становится зараженным. Вот, например, Безрукова можно уважать за вклад в профессию, он уже много лет снимается и играет разных персонажей. А потом на сцену МХАТа внезапно выходит Ольга Бузова. Когда Бузова вышла на сцену МХАТа, произошли похороны этого театра. Сразу обесценились все актеры, игравшие там ранее", — высказалась украинская певица на шоу "Слава+" на YouTube-канале "Люкс FM".

Исполнительница внимательно следит за изменениями в российском шоу-бизнесе. В основном от нее исходят негативные отзывы о российских коллегах.

От украинской звезды досталось и скандально известному рэперу Моргенштерну. Артистка недовольна высказываниями исполнителя, поэтому она рада, что у рэпера отменились гастроли на территории Украины.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru