Седокова ответила на упреки экс-жены Валерия Меладзе в "повышенном внимании к братьям"
instagram.com   /   @annasedokova

Ирина Меладзе побывала в студии программы "Судьба человека" на телеканале "Россия-1". В беседе с Борисом Корчевниковым она заявила, что солистки "ВИА Гры" оказывали повышенное внимание к братьям, а одна из бывших участниц даже пыталась закрутить роман с женатым Константином Меладзе. Героиня студии добавила, что в настоящее время эта девушка является известной певицей и многодетной матерью.

Заявление Ирины Меладзе прокомментировала Анна Седокова, которая в свое время тоже была участницей популярной группы. Певица считает, что своими словами женщина бросила тень на ее семью, а также на других артисток, которые в прошлом сотрудничали с Константином Меладзе.

"Я бы попросила Ирину все же назвать имя девушки, так как, надеюсь нехотя, она все же нанесла удар и по моим детям, и по моей семье. Я сейчас не единственная "бывшая участница и многодетная мать" прекрасной группы ВИА Гра", — ответила она на упреки экс-жены певца в беседе с Telegram-каналом "Антиглянец".

В апреле гостьей программы Корчевникова стала Ани Лорак. Певица утверждала, что Константин Меладзе предлагал ей интимные отношения в обмен на продвижение в карьере. Слова артистки возмутили брата продюсера, певца Валерия Меладзе.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru