Шахназаров предложил Белому дому бороться с ЛГБТ и бандами BLM, а не с Россией
Global Look Press   /   Bruce Cotler / Keystone Press Agency

Британский ежедневник Daily Mail накануне выдал еще один материал о приближении войны США с Россией и Китаем. Британские журналисты подметили, что, по версии американских стратегов, ракетные арсеналы Пекина и Москвы ставит мир на порог ядерной войны. Однако в беседе с ФАН публицист Михаил Шахназаров заметил, что Вашингтону угрожает вовсе не ядерная ракета, которая прилетит из КНР, а внутренний раскол в стране: разгул банд движения BLM и "половые извращенцы".

"Власти США завуалировали то, что там происходит, "неправильным оборотом оружия". Хотя все это — разгул банд чернокожих, которые отстреливают белых в центральном парке пачками. Пусть в Вашингтоне хорошо подумают, кто и что должен утилизировать, чтобы меньше убивали американцев. Пусть займутся внутренними проблемами и не лезут к другим странам!" — заявил публицист.

Шахназаров отметил, что Белый дом уже выводит войска из Афганистана, так что теперь ему следует приготовиться последствиям своей недальновидной политики в Азии. Кроме того, США боятся военного союза Китая и России, но обратить внимание следовало бы на "радужные флаги" в собственной стране, которые не помогают американскому обществу стать цивилизованней.

Публицист предложил всем странам, которые видят некую "российскую угрозу", посмотреться в зеркало и задуматься над разгулом черного расизма в США или обратить внимание на гей-разгул.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru