Клава Кока и Дима Гордей могли избежать расставания
instagram.com   /   @dimagordey

Кока удивилась, увидев видеоряд из совместных кадров и новость о расставании, опубликованные на странице в Instagram Димы Гордея. Не меньше удивились поклонники, потому что пара тщательно скрывала свой роман. Певица сказала, что ее жизнь по-прежнему остается личной.

Исполнительница хита "Покинула чат" рассказала, что все могло закончиться по-другому. На момент публикации поста она отдыхала в Турции. Кока призналась, что пара могла прийти к другому решению вопроса, если бы встретились после ее приезда.

"Могу сказать, что явную точку мы не ставили. Возможно, если бы я приехала из Турции, мы бы поговорили, может быть, мы бы как-то по-другому это решили. Но он почему-то захотел поступить так", — рассказала Кока в эфире YouTube-шоу FAMETIME TV.

Певица призналась, что ей больно наблюдать за всем происходящим в интернете. Она до сих пор надеется, что все это не хайп, а реальные чувства блогера. Что касается расставания, Клава Кока заявила, что это ответственность и решение Гордея. Ей жаль, что он принял его за двоих.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru