Экс-возлюбленный Ольги Бузовой Дава бросил тень на певицу после слов о пьющей девушке
Prt Scr youtube.com )   /   DAVA

Горестным личным опытом бывший возлюбленной поющей телеведущей Ольги Бузовой поделился в очередном выпуске реалити-шоу "Дом-2", где недавно он стал одним из ведущих. Манукян выразил недовольство по тому поводу, что участники проекта не скрывают своего пристрастия к крепким напиткам. Блогер считает, что время, проведенное со стаканом в руке, можно посвятить намного более важным вещам. Он признался, что особенно тяжело состоять в отношениях с человеком, который любит выпить.

"Это ненормально. У меня были отношения, в которых моя девушка постоянно пила. Это вообще не смешно", — эмоционально высказался рэпер.

Такое заявление Давы кинуло тень на его экс-возлюбленную Ольгу Бузову, с которой музыкант состоял в отношениях больше двух лет. Их красивая история любви разрушилась в январе этого года. Бывшие влюбленные разошлись с громким скандалом. Исполнительница хита "Мало половин" и вовсе обвинила Манукяна в изменах и рукоприкладстве. Поэтому не исключено, что неоднозначные намеки музыкант сделал в ее адрес.

Также рэпер встречался с блогером Кариной Кросс. Они вместе начинали путь в творчестве, но через какое-то время их дороги разошлись. Кого именно имел исполнитель в виду, его поклонники могут только гадать.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru