Диана Пожарская похвасталась стройной фигурой спустя 10 дней после родов
instagram.com )   /   @dianapozharskaya

Пожарская и Янковский стали родителями 29 июня. В семье молодых звезд российского кинематографа родился первенец, которого они пока не хотят знакомить с поклонниками — лицо малыша, которого назвали Олегом, в соцсетях закрывают стикерами. Зато звезда сериала "Отель "Элеон" показала фанатам свою прекрасную форму. Спустя десять дней в личном Instagram-аккаунте она разместила фото, на котором ее фигура со стройными ногами выглядит идеально.

Подписчики тут же отреагировали на публикацию звезды. В комментариях к посту они засыпали ее комплиментами, отметив, что если бы не знали о рождении первенца, ни за что бы не догадались, что совсем недавно Пожарская была беременна.

"Как будто и не было ничего. Выглядишь шикарно!";

"Завидую такой фигуре";

"Вот бы всем такую генетику, родить и сразу в форме, в которой была до беременности. Роль мамы вам безумно подходит", — заявили поклонники творчества актрисы.

В Сети распространилась информация, что после рождения сына Диана Пожарская и Иван Янковский узаконили отношения. Однако официально пара не дает комментариев по поводу своей личной жизни.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru