Звезда фильма "Морозко" Наталья Седых чуть не погибла от рук любовника
youtube.com   /   Prt Scr

Седых пользовалась популярностью у мужчин, но серьезных и долгих романов до встречи супруга у нее не было. Все встречи и привязанности заканчивались быстро.

"Лишь с одним артистом балета отношения длились довольно долго. Он влюбился в меня еще в первом классе балетной школы", — вспоминала Наталья Седых.

Избранник долго ухаживал за актрисой, но постепенно их отношения изжили себя, а мужчина отказывался это понимать. В это время Седых познакомилась со своим будущим мужем, композитором Виктором Лебедевым.

Когда мужчина узнал о новом романе, он заманил Седых к себе в номер, завалил на кровать и начал душить в порыве ревности, а затем угрожать ножом. Актрисе удалось сбежать только после клятв в верности. После этого избранник пытался одарить актрису дорогими украшениями, но она лишь швырнула их на пол и порвала с мужчиной навсегда.

Седых вышла замуж за Виктора Лебедева, в начале 80-х родила ему сына Алексея. Брак с композитором можно было назвать гостевым. И он держался до тех пор, пока не стало матери Лебедева. Тогда актриса поехала в Петербург, чтобы поддержать любимого человека. Но застала она композитора не рыдающим из-за смерти матери, а наслаждающимся жизнью в постели с любовницей.

Лебедев умер на 87 году жизни. Седых не поехала проститься с бывшим мужем, пишет StarHit. Но причина оказалась банальной — сын не пустил ее в поездку из-за пандемии коронавируса.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru