Вдовец Людмилы Сенчиной раскрыл тайну жены после ее смерти
Global Look Press   /   Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Владимир Андреев стал гостем программы "Привет, Андрей" на телеканале "Россия-1". В беседе с телеведущим Андреем Малаховым он сквозь слезы признался, что до последнего верил в выздоровление знаменитой супруги. Медики диагностировали у Людмилы Сенчиной рак поджелудочной железы, ей назначили лечение, а также сделали операцию, но ничего не помогло. Исполнительница песен скончалась 25 января 2018 года.

"Мы все время вместе были. Я ее отвозил в операционную и от туда забирал, когда она еще не говорила и в себя не пришла. Там была вторая реанимационная койка, я на ней лежал, я жил там. Вместо санитаров был я", — рассказал вдовец Малахову.

Андреев раскрыл тайну супруги только после ее смерти. Родственники, а также друзья сильно удивились, что супруги решили остаться наедине с бедой. О болезни Сенчиной не знал никто, кроме мужа. Певица скончалась в одной из больниц в Санкт-Петербурге, ее похоронили на Смоленском кладбище. Вдовцу и их общему сыну досталась дорогостоящая недвижимость в Северной столице.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru