Александр Петров рассказал про соперничество между ним и Козловским
instagram.com   /   @actorsashapetrov / @danilakozlovsky

Петров и Козловский сыграли главные роли в новом многосерийном фильме Валерия Тодоровского «Надвое». На днях звезда сериала «Полицейский с Рублевки» сообщил, что съемки завершены. Он опубликовал в Instagram-аккаунте трогательный пост, в котором поблагодарил съемочную команду и продюсеров за работу. Однако главное «спасибо» он адресовал своему коллеге Даниле Козловскому.

Петров признался, что не понимает, как режиссер смог предвидеть их с Козловским успешный тандем. Оказалось, что между популярными артистами долгое время существовало соперничество.

«Думаю, Валерий Петрович это уловил и написал историю именно для нас — герои хоть и друзья, но также немного соперничают. Они разные, как и мы с Даней, но, как и нас, их многое объединяет», — рассказал актер в интервью Teleprogramma.pro.

Кроме того, Петров перенял некоторые полезные привычки у коллеги, например, способность не опаздывать на работу, пишут «ДНИ24».

История в сериале «Надвое» разворачивается вокруг двух закадычных друзей, которые отправляются в командировку в Санкт-Петербург. В городе на Неве героев ждут романтические приключения. Премьера сериала состоится одновременно на канале «Россия-1» и на сервисе more.tv.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru