HBO представил тизер сериала «Сцены из супружеской жизни» по мотивам драмы Бергмана
Кадр из сериала «Сцены из супружеской жизни»

Драма шведского режиссера Ингмара Бергмана «Сцены из супружеской жизни», который вышел на экраны в 1973 году, получит вторую жизнь. Канал HBO снял одноименный ремейк с голливудскими звездами Джессикой Честейн («Интерстеллар») и Оскаром Айзеком («Драйв») в главных ролях. Режиссером мини-сериала из шести эпизодов стал Хагай Леви. Премьера состоится на платформе HBO Max уже в сентябре. Российские зрители смогут посмотреть «Сцены из супружеской жизни» на «Амедиатеке».

Сюжет рассказывает о взаимоотношениях американской пары, которые сталкиваются со всеми превратностями любви и совместной жизни. По словам режиссера, он хотел показать современную версию драмы Ингмара Бергмана и через нее исследовать современные проблемы в браке.

В основу сценария классического фильма 1973 года легли воспоминания Ингмара Бергмана о собственных отношениях с актрисой Лив Ульман. Именно она и стала исполнительницей главной роли в картине. Шведский кинематографист создал своеобразную энциклопедию супружеской жизни на примере одной пары. По сюжету, Марианна и Йохан приходят к мысли, что хотят развестись спустя 20 лет совместной жизни. Удивительным образом неизбежный и болезненный разрыв помогает супругам по-другому взглянуть на их отношения.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru