Финский эксперт назвал дальнейшую стратегию НАТО по Крыму
c6f.navy.mil

Неутешительным прогнозом по ситуации в Черном море вокруг Крыма поделился финский политолог Йохан Бекман. Эксперт утверждает, что страны Запада готовятся к новым провокациям в Крыму. Об этом говорят усилившаяся пропаганда против России и информационная кампания, направленная против полуострова. По словам финского эксперта, западная пресса распространяет фейки о том, в Крыму идет военный конфликт, и всячески демонизирует Россию.

«В Европе идет общеевропейская, общезападная информационная кампания», — цитирует выводы эксперта издание «Царьград».

По его словам, развернутая в иностранной прессе кампания носит спланированный характер и, вероятно, была отрепетирована еще до инцидента с участием британского эсминца в Черном море. Бекман считает, что Североатлантический альянс готов зайти дальше, поскольку является «опасной группировкой». Политолог напомнил, что по вине НАТО уже прекратила существование Югославия, а ее жители гибли под авиаударами союзников.

Недавно издание «Свободная Пресса» подтвердило догадки финского эксперта, когда передало, что дежурные силы Черноморского флота перехватили над Черным морем американский самолет-разведчика.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru