Валентин Гафт кинулся душить Яковлеву за забытые слова на съемках «Чародеев»
Кадр из фильма «Чародеи»

Гафт и Яковлева настолько хорошо сыграли Аполлона Сатанеева и Алену Санину в сказке «Чародеи», что у зрителей не осталось сомнений — у актеров роман. Однако в жизни все было намного прозаичнее. Гафт был на пике популярности, поэтому ему нужно было за день успеть на несколько съемочных площадок.

Вместо этого он постоянно ждал опаздывающую Яковлеву, которая по два часа проводила в гримерке, а потом забывала слова и приходилось снимать сцену заново. Однажды актер не выдержал и кинулся душить коллегу. Он не мог признаться в любви к героине, как того требовал сценарий. Поэтому в любовных сценах Яковлеву заменяла второй режиссер.

Барбара Брыльска и Юрий Яковлев в «Иронии судьбы» тоже оказались в интересном положении. Актриса открыто заявляла, что не может целоваться с коллегой и ей вовсе не нравится такие мужчины. Яковлев, напротив, вошел в роль и не отказывался от сцен близости. Это приводило Брыльску в ярость. Сцены с поцелуями пришлось снимать завуалированно, чтобы зритель не смог понять, действительно ли Надя и Ипполит целуются.

Валентин Гафт кинулся душить Яковлеву за забытые слова на съемках «Чародеев»
кадр из фильма «Гардемарины, вперед!»  / 

Настоящая мужская дружба между героями «Гардемаринов, вперед!» Александром Беловым и Алексеем Корсаком привела в восторг зрителя. Однако в жизни Дмитрий Харатьян и Сергей Жигунов не любили друг друга. Они постоянно ругались, сообщает «Экспресс газета». Точной причины разлада никто не знает, но актеры до сих пор не переносят друг друга.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru