Раскрыт секрет успеха Instagram-аккаунта Ольги Бузовой
Агентство городских новостей Москва )   /   Кирилл Зыков

Автор канала «Тетя Глаша на выезде» на платформе Яндекс.Дзен проанализировала содержание страниц в Instagram двух певиц: Ольги Бузовой и Zivert — и назвала причину, почему у первой — 23 миллиона подписчиков, а у второй — всего два. Все дело в контенте.

Хотя и есть некоторые сомнения в талантах Ольги Бузовой, как певицы, стоит отдать ей должное — она знает, как привлекать внимание, поддерживать интерес к себе и не сходить с первых страниц журналов. Только мы отошли от ее скандального расставания с блогером Давой, как разразился новый скандал — Бузова стала актрисой в МХАТе. Но только эта новость начала постепенно сходить на нет, появляется новый инфоповод. Ольга Бузова расплакалась от слов Губерниева в эфире МатчТВ.

В отличие от Бузовой певческий талант Zivert не вызывает вопросов, но почему на нее подписано в 10 раз меньше людей. Ответ на этот вопрос кроется в контенте, который публикуют певицы.

«На странице много тела… очень много. Кое-где разбавила фото своих родных и все. Остальное — самолюбование, нарциссизм и сплошь Ольгино лицо, неиспорченное интеллектом», — приходит к выводу блогер.

У Zivert же контент намного скромнее.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru