Проживающий в Крыму немец перечислил весомые причины для переезда на полуостров
wikipedia.org   /   Наталия Бакума / CC BY-SA 4.0

На данный момент гражданин проживает в селе Скворцово, где ведет свой бизнес. О причинах переезда в Россию Зеевальд рассказал в интервью общественному деятелю Татьяне Монтян. До шести лет мужчина жил в немецком селе Петерфельд в Казахстане, а в 1990-х годах он переехал вместе с семьей в Германию. Позже немец решил обосноваться в Крыму. Он он объяснил это тягой к традиционным ценностям.

«Почему я не живу в Германии? Если мягко выразиться, не люблю я "многоцветных". Поэтому живу в Крыму среди россиян, среди православных. Потому что мы больше тянемся к традиционным ценностям. Здесь нам уютнее», — объяснил Зеевальд.

Он также уточнил, что земляки из Германии часто переезжают на российский полуостров, приобретая там недвижимость. Крым привлекает иностранцев тем, что там можно мирно уживаться с людьми самых разных национальностей. Сам Зеевальд заявил, что в Крыму он чувствует себя свободным.

«Здесь я у себя на родине, живу по законам, которые мне нравятся. И здесь я чувствую себя свободным», — отметил мужчина.

Жители Украины тоже делятся впечатлениями после отдыха на полуострове. Они продолжают ехать на полуостров, несмотря на сложности и преграды.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru