Панайотов заявил, что в восторге от фестиваля «Белые ночи»
Агентство городских новостей Москва )   /   Сергей Ведяшкин

Международный фестиваль «Белые ночи» проходил в Северной столице с 9 по 12 июля. Одним из гостей стал Александр Панайотов. Звезда эстрады заявила, что организаторы обеспечили участникам комфортные условия проживания.

«"Белые ночи" всегда встречают очень хорошо, очень радушно. Я всегда нахожусь в легком восторге, когда участвую в этом фестивале», — поделился он в интервью Nation News.

Артист добавил, что в Петербурге замечательная публика. Он с удовольствием встретил коллег — Григория Лепса, Николая Баскова, Диму Билана.

Музыкальный фестиваль впервые появился в 1970-х, тогда Ленинград встречал исполнителей классической музыки. А в 1992 году организаторы изменили формат и стали приглашать популярных артистов.

Во время фестиваля на сцену вышли не только легендарные исполнители, но и молодые артисты. Высокий уровень подготовки и проведения мероприятия отметил и президент РФ Владимир Путин, который назвал интересную программу, громкие имена участников и теплую, дружескую атмосферу визитной карточкой «Белых ночей».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru