Экс-жене Аршавина не хватает денег, чтобы доехать до Москвы
Pr Scr instagram.com )   /   Аlisa Arshavina&MB

Журналистка долгое время борется с тяжелым недугом. Из-за аутоиммунного некроза она потеряла нос и сильно ослабла, однако главной ее проблемой остается воспитание троих детей, которые могут остаться без дома. Сейчас Казьмина даже не думает о спасении своего лица и здоровья, она занята поиском жилья. Дело в том, что семья бывшего мужа выселяет ее из особняка, подаренного в браке ей Аршавиным. Журналистка пожаловалась, что идти некуда, а главное — не на что жить.

«Мне становится все хуже и хуже. Средств на операцию, от которой во многом зависит моя жизнь, нет. Первая стоит ориентировочно тысяч 350, но нужна сразу вторая. В итоге для запуска всего процесса требуется порядка 700 тысяч. Но даже доехать до Москвы сейчас нет», — поделилась своими проблемами с журналистами StarHit экс-супруга звезды спорта.

Последние месяцы Казьмина стала частой гостьей больниц. В начале года врачи спасли ей жизнь, вытащив из комы и проведя две серьезные операции на голове. Сейчас звезда рассчитывает найти специалиста, который поможет остановить поражение клеток лица и спасет ее от тяжелого заболевания.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru