Гаркалин поделился воспоминаниями об инциденте с ползающим на коленях Меньшовым
Global Look Press   /   Anatoly Lomohov/Russian Look

В эфире телеканала «Россия-1» показали очередной выпуск программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». Гостем передачи стал актер Валерий Гаркалин, который поделился воспоминаниями о работе с ныне покойным Владимиром Меньшовым над фильмом «Ширли-мырли».

Собеседник телеведущего признался, что чувствовал нелюбовь режиссера и по совету коллеги Инны Чуриковой решил сказать ему об этом.

«Я ему крикнул: "Вы не любите меня". И такой гул прошелся по коридору (здания "Мосфильма". — Прим. ред.). <...> Он упал на колени и стал мне подыгрывать, как подлинный артист. Владимир Валентинович пополз к моим ногам, обнял их и сказал: "Я тебя люблю! Ну как мне доказать свою любовь?"», — поделился воспоминаниями Гаркалин.

По словам народного артиста России, позднее они обсудили с режиссером этот инцидент. Владимир Меньшов рассказал Валерию Гаркалину, что когда услышал его крик в коридоре, подумал, что актер сошел с ума от нагрузки на съемочной площадке, где играл сразу три разных роли.

Владимир Меньшов скончался на 82-м году жизни в одной из московских больниц 5 июля, передает OAnews. Причиной смерти стали осложнения, вызванные новой коронавирусной инфекцией. Народного артиста РСФСР похоронили на Новодевичьем кладбище 8 июля.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru