Соседов решил «отомстить» властям Белоруссии призывом игнорировать «Славянский базар»
wikipedia.org   /   Alexander Plushev

Сергей Соседов пришел к выводу, что ему запретили въезд в Белоруссию после того, как он отказался участвовать в очередном сезоне популярного шоу «Х-Фактор». Критик узнал, что не сможет посетить «Славянский базар», накануне вылета.

Этот факт сильно разозлил музыкального эксперта, и он сделал то, чего ранее никогда не делал — обратился к фанатам с нетипичной просьбой. Он назвал необычный способ «мести» властям Белоруссии.

«Никогда не призывал к бойкоту "Славянского базара", а сейчас хочу это сделать. Не ходите, друзья, на фестиваль, где вместо дружбы, красоты и любви вас потчуют пошлой обязаловкой (заставляют покупать билеты. — Прим. ред.), надоевшими "звездами". Нет такому "Славянскому базару"! Он для всех нас закончился», — заявил Соседов в разговоре с «Собеседник.ru».

Критик добавил, что отказался сниматься в музыкальном шоу, потому что сильно переживает за общественно-политическую обстановку в стране, пишут «Актуальные новости».

Журналист получил широкую известность благодаря колким высказываниям о популярных личностях. Сергея Соседова часто приглашают в качестве эксперта в различные музыкальные шоу на федеральных телеканалах России.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru