Бывшая жена Мамаева сравнила его с Аршавиным из-за отказа платить алименты
instagram.com   /   @alana_mamaeva

Модель ушла от мужа после скандальной истории — в Сети появились сообщения об измене футболиста. Он долгое время встречался за границей с испанской любовницей Ирен Гарсией. Бывшие супруги все еще делят совместно нажитое имущество и разбирают вопросы относительно содержания общих детей.

Резким мнением относительно экс-возлюбленного Алана Мамаева поделилась в своем официальном Instagram-аккаунте. Она заявила, что спортсмен серьезно изменился и испортился в ее глазах, сравнив его с другим скандально известным футболистом.

«Превращается в Аршавина, хотя нет, становится даже хуже», — категорично написала модель, отвечая на вопрос подписчика в разделе Stories.

Модель рассказала, что бывший муж всеми силами пытается сократить размер выплат. Таким образом он добивается урезания обеспечения их общей дочери и ранее усыновленного футболистом сына. Спортсмен убежден, что дети не едят столько, сколько у него требует денег бывшая избранница. В суде Мамаеву удалось отказаться от родительских прав на усыновленного ребенка, чтобы не выплачивать на него алименты, сообщает портал «Актуальные новости».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru