Мать Аршавина обвинила бывших женщин футболиста в провале его карьеры
premier.one )   /   Prt Scr

Татьяна Аршавина уверена, что ее сын мог бы добиться намного больших карьерных высот, однако его всегда останавливали проблемы на личном фронте. Мать спортсмена подчеркнула, что сильнее всего развитию наследника помешала его бывшая жена, журналистка Алиса Казьмина. Она уверена, что из-за переживаний и вечных проблем с возлюбленной Аршавин не смог блистать в английской футбольной команде.

«У Андрюши получается, только когда он работает в комфортных условиях, а тут все рушится, дома война. Очень сложно летать, когда под тобой все горит. Женщины влияли на ситуацию, там такие страсти были», — заявила Аршавина в эфире «Авторадио».

Сейчас Аршавин судится с экс-супругой за особняк, который подарил ей в годы брака. Мать спортсмена настаивает на том, чтобы сын как можно скорее отобрал жилье у бывшей невестки. Она назвала Казьмину «профессиональной аферисткой», сообщает OAnews.

При этом сама журналистка обвиняет семью бывшего мужа в попытке выставить ее на улицу с тремя детьми и без денег. Звезда в последнее время постоянно оказывается пациенткой клиник, так как страдает от тяжелого аутоиммунного заболевания.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru