Актер Олешко опубликовал архивное фото с Меньшовым на девятый день со смерти режиссера
кадр из фильма «Крик тишины» )   /  

Режиссер Владимир Меньшов скончался 5 июля на 82-м году жизни. Его друзья и коллеги вспоминают о нем и делятся архивными фотографиями с советским актером в своих соцсетях. Так, на девятый день со дня смерти Владимира Валентиновича редким и личным снимком поделился актер Александр Олешко. 

«9 дней...... Помню, когда в суматохе делали эту фотографию, смеялись и хулиганили. Какое счастье, что я имел уникальную возможность иногда общаться с Владимиром Валентиновичем», — написал под постом юморист.

Олешко поблагодарил судьбу за то, что ему довелось услышать из уст Меньшова много теплых слов. Также он отметил, сколько простой человеческой доброты оставил после себя великий режиссер.

Поклонники Меньшова отметились под снимком и поделились своими чувствами утраты и боли от ухода легендарного актера и режиссера из жизни.

«Даже я его не знала близко. Но плачу. Он возраста моего папы»;

«Светлая память мастеру. Вам, Саша, большое спасибо за теплоту и любовь к людям»;

«Когда уходят такие люди, их смерть — как личная трагедия каждого, чьих душ коснулось его творчество», — написали пользователи.

Советский и российский актер Владимир Меньшов ушел из жизни после борьбы с коронавирусной инфекцией. Его дочь Юлия Меньшова сразу после похорон обратилась к поклонникам и прессе со словами благодарности. Она отметила, что «время лечит».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru