Сосед Меньшова рассказал об идее фильма, который режиссер не успел снять при жизни
Агентство городских новостей Москва   /   Кирилл Зыков

Владимир Меньшов срежиссировал за свою карьеру всего семь фильмов, но некоторые из них до сих пор удерживают статус культовых и не теряют своей популярности. Последней работой режиссера стала картина «Зависть богов», главную роль в которой исполнила его супруга Вера Алентова. Недавно стало известно, что артист подумывал вернуться к работе над новым фильмом.

Идею для картины предложил сосед, председатель комиссии Общественного совета при Федеральной службе исполнения наказаний Алексей Лобарев. В интервью изданию NEWS.ru он вспомнил, что Меньшов с энтузиазмом воспринял концепцию потенциального фильма, посвященного полиции.

«Он говорит: "О, давай, и ресоциализацию туда вставь. Давай в фильме покажем, что главный герой, который боролся со стихией, вышел из колонии и стал нормальным человеком"», — рассказал Лобарев.

Меньшов так и не успел приступить к работе над новым проектом, однако фильм еще может попасть к зрителям. Лобарев заявил, что сам возглавит съемки картины — осталось лишь дописать последние две страницы сценария. По его словам, фильм будет посвящен советскому и российскому режиссеру.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru