Российский комик Сергей Орлов раскрыл Юрию Дудю свои гонорары

Российский стендап-комик Сергей Орлов рассказал, сколько он зарабатывает за одно выступление. Он стал новым гостем шоу «Вдудь» на YouTube, ведущим которого является журналист Юрий Дудь.

За один концерт Орлов может заработать от 200 до 250 тысяч рублей, однако комик считает это «везением». 

«Я думаю, что все деньги, которые мне платят — это сугубо везение, завтра этого не будет, и мне нужно их сложить куда-то в кладовку».

Он отметил, что не считает заслуженным такой заработок. К тому же юморист боится остаться без работы, ведь стендап может когда-нибудь умереть. 

«А что, если завтра стендап умрет и я ничего не буду делать?».

Сергей отметил, что купил в Москве квартиру за 5,5 млн рублей. Для него это стало довольно серьезной покупкой. Однако он подумывает о приобретении еще одной жилплощади в столице, недалеко от центра. 


Сергей Орлов родился в якутской провинции и считается «писателем русской действительности». В своих выступлениях он часто поднимает тему жизни в маленьких городах и селах. 

Юрий Дудь с завидной регулярностью приглашает к себе в шоу российских юмористов. Так, у него в гостях были Нурлан Сабуров, Евгений Чеботков, Даниил Поперечный, Александр Долгополов и Алексей Смирнов. Последний также в интервью Юрию рассказал о своих гонорарах. Сколько зарабатывает не самый популярный комик в стране, читайте в другом материале «Слово и Дело».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru