Критик Соседов оценил шансы певицы МакSим на выздоровление
Global Look Press   /   Pravda Komsomolskaya/Russian Look

По словам Соседова, пишут о МакSим много, в таком потоке информации сложно понять, где слухи, а где нет. Также критик отметил, что говорить о каких-то изменениях в состоянии здоровья артистки бессмысленно. Исполнительница находится в коме, то есть «лежит трупом», заявил он.

«Выкарабкается или нет, вопрос тяжелый. Ситуация очень сложная, человек с ковидом же лежит. COVID-19 всех нас накрыл, много людей ушло. И многие знаменитые люди, профессионалы, коллеги умерли», — подвел итог критик в интервью NEWS.ru.

Также по словам Соседова, объективно оценивать состояние исполнительницы не могут и родственники, так как их не пускают в палату к артистке. Критик уточнил, что родня может довольствоваться лишь комментариями врачей.

Известную исполнительницу МакSим госпитализировали в июне с двусторонней полисегментарной пневмонией тяжелой степени. Через четыре дня артистку ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ, а вскоре перевели на экстракорпоральную мембранную оксигенацию (ЭКМО). Как передает OAnews, у нее поражено более 80% легких. 10 июля пиар-менеджер МакSим Яна Богушевская рассказала, что состояние артистки улучшилось. Врачи сделали попытку отключить певицу от ЭКМО, но она так и не смогла дышать самостоятельно, поэтому ее снова подключили к аппарату.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru