Владимир Меньшов лишил смеха Олега Табакова в фильме «Москва слезам не верит»

Режиссер Владимир Меньшов незадолго до смерти, в апреле текущего года, дал большое интервью своей дочери Юлии. Сегодня на своем YouTube-канале она выложила ролик, в котором был раскрыт неизвестный ранее факт из фильма «Москва слезам не верит».

Владимир Валентинович стал рассказывать о сцене, в которой играли его супруга Вера Алентова (главная героиня фильма — прим. ред.) и Олег Табаков. Режиссер просил последнего рассмеяться в кадре «реабилитационным смехом». Таким смехом, будто он все понимает и вел себя как дурак. 

«Это должен был быть смех "ты извини, я испугался, как-то по-дурацки все". Но надо сказать, что Олег, который все мог, не мог рассмеяться», — поделился Меньшов. 

В итоге Владимир Валентинович признался, что этим смехом за кадром смеется он сам. Этот факт очень удивил дочь режиссера, Юлия Меньшова отметила, что не знала об этом. 

Владимир Меньшов в этом же интервью порассуждал с дочерью о старости, о таланте, о характере и о смерти. Во многих своих других выступлениях режиссер отмечал, что никогда не думал дожить до 80 лет.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru