Названы предсказания Ванги на 2022 год
пресс-служба первого канала   /  

Предсказания болгарской ясновидящей Ванги рассчитаны на тысячелетие вперед. Многие из них сбылись, а другие – так и не реализовались. Но важно помнить один момент – ясновидящая очень загадочно озвучивала свои прогнозы, порой даже обрывками фраз. Какие из предсказаний могут сбыться в 2022 году?

Первое и, пожалуй, самое желанное связано с коронавирусной инфекцией. По словам ясновидящей, «человечество привыкнет» к новому вирусу. Провидица не уточнила, каким именно это способом произойдет – с помощью вакцинации или естественного иммунитета, пишут Невские новости.

В целом, по мнению Ванги, 2022 год – станет неспокойным. Либо наступят войны, либо серьезные потрясения. Насколько это правда – покажет лишь время.

Еще одно предсказание коснулось денежного вопроса. Ванга считала, что в 2022 году появятся два денежных потока, направлениями которых станет – Восток и Запад. Россию такая радость затронет лишь частично. Люди в государстве станут богатыми, хоть и не будут держать в руках деньги.

А вот счастье в 2022 году обретут те люди, которые среди потока лжи смогут вычислить правду. Для защиты собственного достоинства придется сжать кулаки.


Это интересно: Названа главная цель в жизни каждого знака зодиака


 

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru