Британцы не поверили в ярость России после награждения командира британского Defender
Global Look Press   /   Rob Powell/ZUMAPRESS.com

Британский капитан получил от Украины медаль «Защитник Украины». Киев поспешил наградить своего «героя» за вторжение в российские территориальные воды возле полуострова Крым. Читатели издания решили высказать свое мнение на этот счет. Об этом пишет «ПолитРоссия» в своем переводе комментариев.

Большая часть пользователей считает, что по факту никакого подвига экипаж эсминца не совершал. Британские моряки позорно убежали, как только российские военные открыли предупредительный огонь. Единственное, что оставалось Великобритании, чтобы не выглядеть глупо и трусливо — выразить поддержку Украине, пишут читатели. Киев конечно же сразу представил 42-летнего капитана Винсента Оуэна к награде.

«Скоро капитан поймет, что это не лучше, чем получить медаль за то, что ты самый большой идиот на планете», — возмущается один из англичан.

Daily Mail также написало, что эта медаль вызвала ярость у России. Однако комментаторы и тут не согласились с мнением издания.

«Украина взбесила Москву? Серьезно? Я узнал об этой ерунде от Daily Mail. Думаю, в Москве этого почти не замечают», — отметил другой пользователь.

Никто из читателей не поверил в версию, которую опубликовало издание.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru