Стефанович перед смертью назвал причину развода с Аллой Пугачевой
Агентство городских новостей Москва   /   Кирилл Зыков

После смерти сценариста журналисты «КП» собрали самые интересные интервью Стефановича, где в одном из них он назвал причину разрыва с Пугачевой. Близкие и друзья покойного режиссера уверены, что именно Примадонна была для него музой и самой любимой женщиной.

К расставанию привели упреки сценариста по поводу лишнего веса артистки. Супруг Пугачевой хотел заняться ее сценическим образом, поэтому начал требовать жену бросить курить и похудеть. Он заставлял ее работать над собой, что совсем не понравилось своенравной певице. В ЗАГСе, когда они пришли подавать заявление, им дали три месяца на раздумье и попросили озвучить причину разрыва, передает портал OAnews.

«Помню во время нашего развода судья спросила: "Это, может быть, легкомысленное решение, вам нужно подумать. Даю вам 3 месяца. Должны быть серьезные основания, для того чтобы я вас развела". Алла тогда вспылила: "Какие основания? Он надо мной издевался! Он меня худеть заставлял"», — рассказал в одном из своих интервью перед смертью Стефанович.

Режиссер ушел из жизни от коронавируса, так и не помирившись со своей главной музой. Ему было 76 лет. Зрители запомнят его по таким фильмам, как «Дорогой мальчик», «Душа», «Пена», «Начни сначала».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru