Страдающая от рака мозга Заворотнюк теряет сознание от головной боли
Агентство городских новостей Москва   /   Андрей Никеричев

Звезде «Моей прекрасной няни» диагностировали глиобластому в 2018 году. Актриса проходит экспериментальную иммунную терапию, разработанную специально для нее российскими учеными. Состояние Заворотнюк благодаря серьезному лечению улучшилось, однако она все еще не может сама передвигаться.

Близкий к семье актрисы режиссер Анатолий Демидов в интервью «КП» рассказал о состоянии звезды. В последнее время после выписки она живет в загородном доме, в подмосковном Крекшине. Заворотнюк помогает сиделка и ее родная мать. Из-за химиотерапии актриса лишилась волос и сильно поправилась.

«Знаменитость принимает обезболивающие препараты. Родные говорят, что у нее бывают головные боли и даже кратковременные потери сознания. Но боли не такие сильные, как раньше», — признался кинодел журналистам.

Близкие прячут от одной из красивейших актрис страны все зеркала, чтобы не расстраивать ее от изменившегося внешнего вида. При этом Заворотнюк часто делает массаж, принимает у себя специалистов по маникюру и педикюру, а также продолжает ухаживать за лицом дорогими средствами.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru