Экстрасенс Богданов пояснил предсказание Ванги для России на 2022 год

Россия справится с любыми трудностями в будущем. Однако Ванга не называла конкретных дат. В этом уверен экстрасенс и маг Павсекакий Богданов. 

«Она конкретно по годам ничего не говорила. Было пророчество о том, что будет чума. Из чумы Россия выйдет с наименьшими потерями», — заявил он в интервью iReactor

Также Богданов напомнил, что Ванга говорила о великой России «во главе с Владимиром». К тому же страна примет участие во всех войнах, но никого не потеряет. В своих предсказаниях провидица говорила о том, что в 2022 году никаких войн не планируется.

Ясновидящая заявляла, что российский народ ждут богатства, но денег он не увидит. Тут возникает вопрос, какими будут финансы — те, которые хранят на банковских картах, или что-то нематериальное?

«2022 — год выхода из экономического кризиса. Год тотальной, максимальной вакцинации. Он станет предвестником конца эпидемии. Это год выхода. Также ожидается колоссальный рост нефти. "Россия богатеет, но денег на руках нет". Вот что она имела в виду».

Говоря о том, что никаких военных столкновений в ближайшем будущем не предвидится, Павсекакий пояснил, что войны могут быть информационными, «на уровне вирусов».


Среди самых известных предсказательниц будущего отмечают Вангу и Джуну. Чьи слова чаще всего оказывались пророческими, читайте в материале «Слово и Дело».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru