Изменившаяся до неузнаваемости Тамара Гвердцители прибыла на «Славянский базар»
Агентство городских новостей Москва )   /   Александр Авилов

Фестиваль «Славянский базар» проходит в Витебске, и в этом году музыкальному событию исполняется 30 лет. Одной из первых прибыла грузинская певица Тамара Гвердцители. Как пишут журналисты «Комсомольской правды», артистка осталась неузнанной на улице, так как сильно изменилась.

«На привокзальной площади, где организаторы встречали певицу на тонированной «Ауди», она так и осталась неузнанной местными жителями. И это неудивительно: без привычной пышной прически, яркого макияжа и сценического костюма Тамара Михайловна выглядела совсем иначе».

Прибыв на поезде, артистка выглядела как обычная туристка — в яркой футболке, удобных брюках и с антиковидными акссесуарами. Также ее лицо прикрывали солнечные очки. 

Тамара Гвердцители встретилась на привокзальной площади с диктором Владимиром Березиным, а затем, после общения с ним, отправилась в гостиницу.

Как рассказал прессе Березин, им в пандемийный год нечасто удавалось встречаться, но за это время Тамара стала еще приятнее и очаровательнее. 

«Хочу сказать, что Тамара стала еще очаровательней и приятнее. У нее до сих пор такая трогательная детская душа! А еще она очень застенчивая: думаю, это грузинская культура и мамино воспитание».

Артистка, которая три года назад похудела на десять килограммов, кажется, скинула еще столько же. Как она делилась когда-то в интервью, она не изнуряла себя диетами и тренировками, а просто отказалась во время гастролей от вредной пищи и перешла на супы.


Фестиваль «Славянский базар» начал свою работу уже сегодня. Однако основной десант звездных гостей прибудет на мероприятие завтра. 

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru