Ирина Шейк не захотела проводить время с Канье Уэстом в Париже
wikipedia.org   /   Cruks/CC BY-SA 3.0

Несколько месяцев фанаты обсуждали возможный роман Ирины Шейк и Канье Уэста. Впервые парочку заметили вместе в Провансе, где музыкант отмечал свое 44-й день рождения. Снимки, на которых модель и рэпер гуляют и мило общаются друг с другом, быстро распространились по Сети. К личной жизни Уэста приковано большое внимание после его начавшегося бракоразводного процесса с телезвездой Ким Кардашьян.

Однако романтических отношений у Ирины Шейк и Канье Уэста, судя по всему, не получилось. Близкий знакомый супермодели рассказал, что она ценит музыканта как хорошего друга. По словам инсайдера, рэпер пригласил Шейк в Париж на Неделю моды, однако та ответила отказом.

«Ирина любит Канье как друга, она не хочет романа с ним. Она отказалась от путешествия, потому что не хотела видеть в прессе очередную порцию статей», — добавил анонимный источник в беседе с Page Six.

Инсайдер также опроверг слухи, что Ирина Шейк рассчитывает на воссоединение с бывшим избранником, актером Брэдли Купером. По его словам, модель чувствует себя комфортно в одиночестве. Сейчас звезда подиумов хочет полностью сосредоточиться на воспитании дочери, добавил источник.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru