Режиссер Стефанович оставил после себя внушительное состояние
Федеральное агентство новостей

Александр Стефанович был вторым супругом певицы Аллы Пугачевой. Благодаря режиссеру о певице узнала вся страна. После смерти деятеля искусства осталась дорогая столичная недвижимость. Речь идет о доме в Волоколамском районе и квартире недалеко от Патриарших прудов, сообщает ФАН.

Стоимость квартиры, по меньшей мере, оценивается в 100 млн рублей. Кому достанется внушительное состояние Стефановича, пока неизвестно.

Экс-супруг Примадонны скончался 13 июля от последствий коронавируса, ему было 76 лет. Для многих коллег смерть Стефановича стала большим шоком. Организацией прощания с режиссером занимается Союз кинематографистов.

Советский режиссер родился в Москве в 1944 году. Стефанович написал более 70 сценариев для «Мосфильма», работал главным редактором журнала «Собственник». Вместе с писателем Сергеем Михалковым он создал фильм «Пена». Затем появились фильмы «Душа» с Софией Ротару и «Кураж» с Аллой Пугачевой. Он также был автором серии документальных фильмов, посвященных деятелям отечественной и мировой культуры.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru