Вдова Грачевского показала его могилу спустя полгода после смерти
Россия 1   /   prt scr / Судьба человека

Вдова Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская тяжело переживает смерть мужа. Режиссер умер от последствий коронавируса в начале этого года. Его кончина стала неожиданностью для многих. Белоцерковская практически каждый день упоминает своего супруга в Stories Instagram. Показывает фото их общего ребенка, делится фото и видео. Она также часто приезжает на его могилу.

Спустя полгода со дня смерти режиссера Белоцерковская поделилась фотографией, как выглядит его могила сегодня. На месте погребения начались строительные работы по установке памятника. Рабочие выровняли грунт и залили бетон.

«Рабочие начали строительство твоего домика… Милый Боря, еще шесть месяцев, и у тебя будет очень красиво», — подписала фотографию Белоцерковская в Stories.

Кроме этого, она также поблагодарила директора театра «Ленком» Марка Варшавера за помощь. По ее словам, она бы не справилась со всем одна.

Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская поженились в 2016 года, чем вызвали много разговоров. Дело в том, что их разница в возрасте была колоссальной. Белоцерковская была на 35 лет младше своего супруга. В прошлом году девушка родила от режиссера сына Филиппа. 

После смерти Грачевского начались проблемы с наследством. Об этом рассказала сама Белоцерковская на странице в Instagram. 

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru