Александр Васильев объяснил, почему верит скандальным признаниям Прокловой
Агентство городских новостей Москва   /   Антон Кардашов

Васильев рассказал, что он «свечку не держал», но склонен верить, что факт домогательств имел место. По мнению телеведущего, все дело в невероятной сексуальной энергетике и красоте актрисы. Он вспомнил крылатую фразу «Ларису Ивановну хочу» из фильма «Мимино», которая и сейчас ассоциируется с Прокловой. Историк моды заявил, что она сводила с ума мужчин и была одной из самых красивых актрис СССР.

«Известные мужчины боготворили ее, потому что она была воплощением женственности и привлекательности. Она всегда источала сексуальную энергию», — рассказал Александр Васильев порталу «7 дней».

Историк моды считает, что Проклова до сих пор не может расстаться с образом роковой красавицы, хотя давно не снимается в кино и сериалах, а МХАТ для актрисы остался в прошлом. Васильев подчеркнул, что знает лично Проклову и часто с ней общался. Телеведущий не видел в ее глазах ни капли злости, поэтому хорошо к ней относится.

Елена Проклова в программе «Секрет на миллион» рассказала Лере Кудрявцевой главную тайну своей жизни. Актриса призналась, что к ней домогался известный взрослый актер. Зрители решили, что речь шла об Олеге Табакове. Скандальные откровения Прокловой вызвали большой резонанс в мире шоу-бизнеса.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru