«С этим трудно жить»: дочь Заворотнюк озвучила свой диагноз
instagram.com   /   @anna_zavorotnyuk

Анна Заворотнюк прекрасно выглядит и постоянно улыбается на снимках в своем аккаунте в Instagram. Девушка решила откровенно рассказать подписчиками, как она себя чувствует на самом деле. Оказалось, что болезнь матери наложила большой отпечаток на ментальное здоровье Анны.

«У меня в душе большая драма, мне с этим трудно жить. Мой диагноз: депрессия, угнетенное настроение, тревога и панические атаки», — написала Анна Заворотнюк на своей странице в Instagram.

Девушка призналась, что на протяжении года она принимала сильнодействующие препараты, чем нанесла вред своему организму. Она отказалась от общения с друзьями и от любых развлечений, постоянно чувствовала упадок сил. Заворотнюк призналась, что этими откровениями в Instagram она хочет мотивировать себя на скорое выздоровление. Сейчас девушка отказалась от сильных препаратов и обратилась за помощью к специалистам.

Актриса Анастасия Заворотнюк уже несколько лет не выходит на связь с поклонниками. Она борется с агрессивной опухолью головного мозга — глиобластомой. О состоянии звездной мамы изредка рассказывает ее дочь Анна, которая близко к сердцу воспринимает болезнь самого близкого человека.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru