Ясновидящий рассказал, какое будущее ждет тяжелобольную МакSим
Global Look Press   /   Anton Belitsky/Russian Look

Провидец обнадежил неравнодушных к судьбе тяжелобольной исполнительницы хита «Знаешь ли ты». По словам Белого, под действием сильных препаратов и будучи подключенной к ИВЛ артистка пробудет еще около месяца. Однако потом ее состояние начнет улучшаться. Когда она выйдет из больницы, ей потребуется какое-то время, чтобы восстановить силы. Поэтому звезда ненадолго оставит сцену, объяснил ясновидящий в беседе с Федеральным агентством новостей.

«Но я вижу точно, что она обязательно поправится. <…> На сцену вернется, но не раньше февраля, скорее, даже позже», — рассказал он.

Вся страна последний месяц следит за новостями о состоянии госпитализированной с пневмонией МакSим. Знаменитость сама 15 июня сообщила в Instagram-аккаунте, что попала в больницу. В последующие дни ее самочувствие стремительно ухудшалось, после чего звезду ввели в медикаментозную кому. К началу июля стало известно о поражении легких певицы пневмонией на 75%. За жизнь звезды продолжают бороться лучшие столичные медики, они делают все возможное. Состояние артистки оценивается как стабильно тяжелое.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru