Наследники Петра Мамонова получат принадлежавшие музыканту имущество и авторские права
Global Look Press )   /   Anatoly Lomohov/Russian Look

Информацию о полагающемся законным наследникам имуществе огласил источник, близкий к семье актера. По словам инсайдера, в собственности Петра Мамонова находился автомобиль марки Mercedes, частный дом, а также квартира на Рублевском шоссе. Все это он нажил вместе со своей супругой Ольгой за годы брака. Кроме того, он оставил внушительное количество произведений, права на которые получат самые близкие покойному музыканту люди.

«У него зарегистрировано более сотни авторских прав, причем многие его произведения широко используются за границей, а это отчисления в валюте», — рассказал собеседник Федеральному агентству новостей.

Основателя популярного в 1990-е годы рок-коллектива «Звуки Му» Петра Мамонова не стало 15 июля в возрасте 70 лет. Он скончался от последствий коронавирусной инфекции после трех недель борьбы с болезнью. Его брак с супругой Ольгой продлился почти 40 лет. У артиста остались двое взрослых сыновей. По мнению источника, члены семьи актера не будут спорить о разделе имущества.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru