Козловский и Акиньшина опубликовали фото с отдыха со своими детьми
politexpert.net   /   Агентство городских новостей Москва / Игорь Иванко / Кирилл Зыков

Акиньшина и Козловский проводят отпуск вместе с детьми от предыдущих отношений. Неизвестно, пара отдыхает вместе или отдельно, но фотографиями на своих страницах в Instagram они поделились почти одновременно.

Козловский уехал на море с дочкой Одой Валентиной, которой сейчас 1 год 5 месяцев. Ребенка актеру родила модель Ольга Зуева, которую он оставил ради отношений с Оксаной Акиньшиной. Известно, что мать его ребенка проживает в США и строит там свою карьеру, поэтому Оду Валентину Данила Козловский видит нечасто.

Оксана Акиньшина редко показывает старшего сына Филиппа, рожденного в браке с гендиректором пиар-компании «Планета Информ» Дмитрием Литвиновым. Зато детей от последнего союза с кинопродюсером Арчилом Геловани она показала в своем аккаунте в Instagram. Маленькие Константин и Эмми проводят время с мамой на морском побережье.

Козловский и Акиньшина опубликовали фото с отдыха со своими детьми
instagram.com  /  @akinshok2013

Акиньшину и Козловского начали подозревать в романе после съемок фильма «Чернобыль». Сначала поклонники думали, что слухи об отношениях героев картины — это пиар-ход для продвижения «Чернобыля», но потом Козловский в одном из интервью объявил, что «гадко поступил» с Зуевой и не снимает с себя ответственности за свой поступок. Сейчас зрители подозревают, что пара проживает вместе, но актеры никак не комментируют свои отношения.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru