Желающие проститься с Мамоновым увидят его тело в стеклянном гробу
Агентство городских новостей Москва   /   Андрей Никеричев

Церемония состоится в Донском монастыре в Москве. По словам вдовы, тело Мамонова положат в стеклянный гроб, чтобы желающие с ним проститься видели, кто в нем лежит. После отпевания артиста повезут в подмосковный город Верея. Сами похороны, скорее всего, пройдут в узком кругу.

Ольга Мамонова добавила, что с ее супругом хотят проститься жители Вереи. Никаких поминок семья покойного артиста организовывать не планирует, пишет ФАН.

Звезда фильмов режиссера Павла Лунгина скончался 15 июля в московской больнице. Петру Мамонову было 70 лет. Своим трем сыновьям от разных жен он оставил недвижимость в столице и автомобиль Mercedes, а также авторские права на песни и другие творческие произведения.

Смерть Мамонова оказалась большим шоком для его коллег. Лидер рок-группы ДДТ Юрий Шевчук заявил, что уход из жизни такого талантливого музыканта является потерей для российской культуры. Американская певица Джоанна Стингрей добавила, что Мамонов всегда производил на нее впечатление волшебного человека, он был настоящим гением.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru