Сергей Галанин объяснил тайный посыл творчества Петра Мамонова
Global Look Press   /   Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Галанин посоветовал молодому поколению найти время и изучить творчество основателя рок-группы «Звуки Му» Петра Мамонова. По словам музыканта, именитый артист вкладывал глубокие мысли в свои произведения и придерживался определенных жизненных принципов.

«На самом деле можно все, что в твоих руках, все внутри тебя — вот это очень важный посыл его жизни. Спасай себя — это дорогого стоит. Потому что заниматься воспитанием других или выдвигать проблемы, обиды на других — это все дело простое, дело от лукавого, а здесь у него очень точная жизненная, божественная позиция», — высказался о жизни и творчестве Петра Мамонова Сергей Галанин в беседе с Федеральным агентством новостей.

Петр Мамонов скончался в московской больнице на 71-м году жизни 15 июля. Печальную новость журналистам и фанатам сообщила вдова музыканта. По словам Ольги Мамоновой, церемония прощания с рокером состоится 17 июля. Прийти могут все желающие. Поклонники смогут увидеть кумира, который будет находиться в специальном стеклянном гробу.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru