Приянка Чопра «отомстила» Кейт Миддлтон за свою подругу Меган Маркл
Global Look Press   /   Kristin Callahan/ZUMAPRESS.com

Мисс мира — 2000 старательно игнорировала герцогов Кембриджских. Она не стала аплодировать их появлению на теннисном турнире, так как поправляла в этот момент свой газовый шарф. В перерыве между матчами Приянка Чопра столкнулась с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом на центральном балконе, но даже не поздоровалась с герцогами.

Поклонники Приянки Чопры решили, что таким образом она «отомстила» королевской чете за свою подругу Меган Маркл, пишет издание The Mirror. Модель неприятно удивили слова звезды «Форс-мажоров» о том, что в Букингемском дворце были разговоры о цвете кожи ее сына. Индийская актриса выступает против любого проявления расизма.

Скандальное интервью Меган Маркл и принца Гарри американской телеведущей Опре Уинфри вышло в начале марта. Жителям Великобритании не понравились упреки актрисы в адрес членов королевской семьи. В США же, напротив, Меган Маркл поддержали. Американцы считают, что чопорные англичане должны быть толерантны по отношению к людям всех рас и национальностей.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru