Шнуров в стихотворении о Мамонове признался, что не скорбит о смерти музыканта
ФБА «Экономика сегодня» .   /   Степан Яцко

Шнуров в своем стихотворении рассказывает о том, как блогеры наживаются на новостях о смерти известных лиц. Музыкант сравнивает их с "вороньем", которое летит на труп. Он заявил, что все ждут смерти певицы МакSим, чтоб собрать лайки и просмотры. Артист признался в своем сочинении, что не скорбит о смерти Петра Мамонова точно так же, как не скорбел об уходе из жизни худрука детского журнала "Ералаш" Бориса Грачевского.

"Я мог бы тоже поскорбеть. Но нафиг. Не гуманист я. В этом правда ваша. Там где ваш круг, там вижу я овал. Даже когда продюсер умер "Ералаша", тогда публично я не горевал", — написал Сергей Шнуров в своем аккаунте в Instagram.

Подписчиков возмутило сочинение Сергея Шнурова. Многие заметили, что артист обвиняет блогеров, хотя сам сделал то же самое, опубликовав стихотворение. Некоторые отметили, что Шнурову не сравниться с талантом Мамонова и он не имеет права писать такие нелестные речи об умершем рок-музыканте.

Петр Мамонов попал в больницу с коронавирусом 1 июля. Музыканту становилось все хуже, поэтому врачи решили ввести его в искусственную кому и подключить к ИВЛ. Мамонов скончался 15 июля. Ему было 70 лет.

Певица МакSим пока еще продолжает борьбу за жизнь. Исполнительница хита "Знаешь ли ты" уже месяц в искусственной коме. Директор певицы Маргарита Соколова сообщала, что в состоянии МакSим наблюдается положительная динамика, но говорить о выздоровлении пока рано.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru