Popular Mechanics: Россия "шахматным" истребителем тонко подколола США на тему НЛО
pixabay.com

Представители российского предприятия "Ростех" готовятся к презентации новейшего одномоторного легкого истребителя на авиасалоне МАКС-2021. Однако еще до мероприятия компания разместила в Сети загадочное тизерное видео, которое привлекло внимание специалистов всего мира. Кроме того, на официальной странице Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК, входит в Ростех) в Instagram появилась не менее таинственная публикация, которая может быть отсылкой к историям о встречах американских военных с НЛО, приводит "ПолитРоссия" перевод статьи американского эксперта Кайла Мизоками для Popular Mechanics.

"Причастна ли Россия к НЛО, которые наблюдали американцы? Конечно, нет. ОАК просто решила подколоть США и прорекламировать свой истребитель", — считает аналитик.

Изображение, опубликованное представителями ОАК, было сделано на основе фотографии из знаменитого американского сериала "Секретные материалы", отметил автор статьи. По его мнению, подобным постом в соцсетях с "шахматным" истребителем россияне тонко подкололи американское военное руководство на тему недавнего отчета о многочисленных наблюдениях пилотами ВВС США НЛО в небе над государством.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru